Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хэмбургеры XXL

5 ответов 3066 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

как то на дня общались с Андреем про бургеры и вот рерил написать в форуме

про мои хэмбургеры.

На день рождения внука две недели назад делал 8 кг бургеров.

Для взрослых большие булочки 15 см в диаметре а для детей маленькие,

всем очень понравилось особенно детям.

Фотографии я не делал, времени не было да и батарейки сели а с Canonom про не хотелфотографировать.

В этот раз делал бургеры в кутере.

Вот фотуи моих старых хэмбургеров.

Мясо беру всегда мериканское, чёрт их побери ну еравится мне ихняя говядина и всё тут.

post-7141-0-56877800-1444048309_thumb.jp

post-7141-0-02689500-1444048385_thumb.jp

post-7141-0-42777700-1444048405_thumb.jp

post-7141-0-39314400-1444048485_thumb.jp

post-7141-0-97634100-1444048496_thumb.jp

post-7141-0-55547500-1444048522_thumb.jp

post-7141-0-44347700-1444048560_thumb.jp

post-7141-0-33687100-1444048589_thumb.jp

post-7141-0-25924400-1444048609_thumb.jp

post-7141-0-44169400-1444048622_thumb.jp

post-7141-0-10729400-1444048664_thumb.jp

post-7141-0-08848000-1444048679_thumb.jp

post-7141-0-02299900-1444048693_thumb.jp

post-7141-0-74926400-1444048710_thumb.jp

post-7141-0-38366400-1444048726_thumb.jp

post-7141-0-86217600-1444048913_thumb.jp

post-7141-0-55340300-1444048936_thumb.jp

post-7141-0-26296000-1444048955_thumb.jp

post-7141-0-60413000-1444048968_thumb.jp

post-7141-0-49922900-1444048981_thumb.jp

  • Лайк 1
Опубликовано

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Опубликовано

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

Опубликовано

 

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

 

самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд

Опубликовано

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд

Андрей не гуд а гут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...