Зевс Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем, как то на дня общались с Андреем про бургеры и вот рерил написать в форуме про мои хэмбургеры. На день рождения внука две недели назад делал 8 кг бургеров. Для взрослых большие булочки 15 см в диаметре а для детей маленькие, всем очень понравилось особенно детям. Фотографии я не делал, времени не было да и батарейки сели а с Canonom про не хотелфотографировать. В этот раз делал бургеры в кутере. Вот фотуи моих старых хэмбургеров. Мясо беру всегда мериканское, чёрт их побери ну еравится мне ихняя говядина и всё тут. 1
Андрей meat.tm Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.
Зевс Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую. Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.
Андрей meat.tm Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую. Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты. самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд
Зевс Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую. Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты. самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд Андрей не гуд а гут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти