Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хэмбургеры XXL

5 ответов 2 832 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

как то на дня общались с Андреем про бургеры и вот рерил написать в форуме

про мои хэмбургеры.

На день рождения внука две недели назад делал 8 кг бургеров.

Для взрослых большие булочки 15 см в диаметре а для детей маленькие,

всем очень понравилось особенно детям.

Фотографии я не делал, времени не было да и батарейки сели а с Canonom про не хотелфотографировать.

В этот раз делал бургеры в кутере.

Вот фотуи моих старых хэмбургеров.

Мясо беру всегда мериканское, чёрт их побери ну еравится мне ихняя говядина и всё тут.

post-7141-0-56877800-1444048309_thumb.jp

post-7141-0-02689500-1444048385_thumb.jp

post-7141-0-42777700-1444048405_thumb.jp

post-7141-0-39314400-1444048485_thumb.jp

post-7141-0-97634100-1444048496_thumb.jp

post-7141-0-55547500-1444048522_thumb.jp

post-7141-0-44347700-1444048560_thumb.jp

post-7141-0-33687100-1444048589_thumb.jp

post-7141-0-25924400-1444048609_thumb.jp

post-7141-0-44169400-1444048622_thumb.jp

post-7141-0-10729400-1444048664_thumb.jp

post-7141-0-08848000-1444048679_thumb.jp

post-7141-0-02299900-1444048693_thumb.jp

post-7141-0-74926400-1444048710_thumb.jp

post-7141-0-38366400-1444048726_thumb.jp

post-7141-0-86217600-1444048913_thumb.jp

post-7141-0-55340300-1444048936_thumb.jp

post-7141-0-26296000-1444048955_thumb.jp

post-7141-0-60413000-1444048968_thumb.jp

post-7141-0-49922900-1444048981_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

 

самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня тоже отрабатывал технологию по производству бургеров на волчковой приставке к шприцу наполнителю, Делал по 100гр получаются готовые шарики, а потом формой прессом в ручную прессую.

Я вот подумал а не делать ли мне так же само котлеты.

самое главное творчески подойти к делу! Ивсе будет гуд

Андрей не гуд а гут

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности