Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Выкладка мяса в витринах

2 ответа 6357 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсуждать тонкости выкладки товара. Вроде, такой темы ещё нет. Как группировать разные куски? Стоит ли украшать чем-либо витрину? Обычные, сугубо информативные, ценники или с интересным дизайном? Нержавейка или пластиковые гастроёмкости? А может, керамика? В общем, делитесь мнениями.

 

У меня пока такой вопрос. Выкладывать мясо в голом виде или на подложке в плёнке?

Лично я уже привык к мясу на подложке, как в крупных супермаркетах. Так я уверен, что на пути от цеха до моего холодильника его не трогали руками ни грузчики, ни продавцы, ни кто-либо ещё. В подложке его удобно взвешивать и покупателю удобно положить его в сумку. Наконец, так оно не заветривается.

Но кому-то может нравиться "естественный" вид мяса, без плёнки и пластика. Как считаете или как показывает ваш опыт, каков процент таких покупателей?

Опубликовано

Важный фактор это подсветка витрин. Нужны мощные лампы. Мясо должно иметь товарный вид. Не заветренное и тд. Но самое главное это продавцы. Их нужно мотивировать и они впарят самый завалящий кусок

  • Лайк 1
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...