Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Voronin

Специалист другой отрасли
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Voronin

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Самара
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Voronin

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Предлагаю обсуждать тонкости выкладки товара. Вроде, такой темы ещё нет. Как группировать разные куски? Стоит ли украшать чем-либо витрину? Обычные, сугубо информативные, ценники или с интересным дизайном? Нержавейка или пластиковые гастроёмкости? А может, керамика? В общем, делитесь мнениями. У меня пока такой вопрос. Выкладывать мясо в голом виде или на подложке в плёнке? Лично я уже привык к мясу на подложке, как в крупных супермаркетах. Так я уверен, что на пути от цеха до моего холодильника его не трогали руками ни грузчики, ни продавцы, ни кто-либо ещё. В подложке его удобно взвешивать и покупателю удобно положить его в сумку. Наконец, так оно не заветривается. Но кому-то может нравиться "естественный" вид мяса, без плёнки и пластика. Как считаете или как показывает ваш опыт, каков процент таких покупателей?
  2. Здравствуйте. Открываю три (пока три) маленьких мясных отдела, по две витрины (1.8м) в каждом. Отдельно от них будет цех по обвалке и производству полуфабрикатов и там же ещё торговая точка. Витрины выбрал "МХМ" -5 +5. Не могу решить, какое ещё холодильное оборудование поставить на точки. Морозильный ларь или холодильный шкаф? А может быть, вообще ничего не надо и хранить всё ночью в витринах? Через 2-3 дня (после потери товарного вида) мясо будет возвращаться в цех для переработки. Вопрос в том, где хранить на точках мясо в течение ночи-двух? Полагаю, мясо лучше возвращать в цех в охлаждённом, а не замороженном виде. Значит, лари мне ни к чему. Значит, лучше шкаф, где также можно будет хранить оперативный запас товара. Но первое время запас тоже не нужен, пока клентская база не наработана. Тогда, может, оставлять на ночь в витринах, а шкафы приобрести тогда, когда продажи пойдут вверх? Там ещё запасники в витринах есть. Направьте меня на верный путь. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности