Здравствуйте.
Открываю три (пока три) маленьких мясных отдела, по две витрины (1.8м) в каждом. Отдельно от них будет цех по обвалке и производству полуфабрикатов и там же ещё торговая точка.
Витрины выбрал "МХМ" -5 +5.
Не могу решить, какое ещё холодильное оборудование поставить на точки. Морозильный ларь или холодильный шкаф? А может быть, вообще ничего не надо и хранить всё ночью в витринах? Через 2-3 дня (после потери товарного вида) мясо будет возвращаться в цех для переработки. Вопрос в том, где хранить на точках мясо в течение ночи-двух?
Полагаю, мясо лучше возвращать в цех в охлаждённом, а не замороженном виде. Значит, лари мне ни к чему. Значит, лучше шкаф, где также можно будет хранить оперативный запас товара. Но первое время запас тоже не нужен, пока клентская база не наработана. Тогда, может, оставлять на ночь в витринах, а шкафы приобрести тогда, когда продажи пойдут вверх? Там ещё запасники в витринах есть.
Направьте меня на верный путь. Заранее спасибо.