Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Voronin

Выкладка мяса в витринах

Recommended Posts

Предлагаю обсуждать тонкости выкладки товара. Вроде, такой темы ещё нет. Как группировать разные куски? Стоит ли украшать чем-либо витрину? Обычные, сугубо информативные, ценники или с интересным дизайном? Нержавейка или пластиковые гастроёмкости? А может, керамика? В общем, делитесь мнениями.

 

У меня пока такой вопрос. Выкладывать мясо в голом виде или на подложке в плёнке?

Лично я уже привык к мясу на подложке, как в крупных супермаркетах. Так я уверен, что на пути от цеха до моего холодильника его не трогали руками ни грузчики, ни продавцы, ни кто-либо ещё. В подложке его удобно взвешивать и покупателю удобно положить его в сумку. Наконец, так оно не заветривается.

Но кому-то может нравиться "естественный" вид мяса, без плёнки и пластика. Как считаете или как показывает ваш опыт, каков процент таких покупателей?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Важный фактор это подсветка витрин. Нужны мощные лампы. Мясо должно иметь товарный вид. Не заветренное и тд. Но самое главное это продавцы. Их нужно мотивировать и они впарят самый завалящий кусок

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!! Согласен про вопрос подсветки витрин, для мяса необходим розовый цвет, а еще лучше подсветка LED!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy