Баламут Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Пару лет назад придумал эту закусь и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.Уж больно она богата ароматом и яркими красками)))Отварить лисички минут 20.Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар и уксус.Раствор должен быть весьма концентрированным.Прогреть пяток минут и оставить настаиваться.Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.Смешать набухнувший желатин с лисичками и залить в форму.После остывания убрать в холодильник.Ну а на следующий деееень!)))Короче, сами знаете с чем употреблять))) 2
Майя Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Красиво. Смущает только то, что отвар нужно возвращать обратно... Его не нужно сливать ? Это не опасно ? Грибы ведь впитывают всякую гадость в себя...
Баламут Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Красиво. Смущает только то, что отвар нужно возвращать обратно... Его не нужно сливать ? Это не опасно ? Грибы ведь впитывают всякую гадость в себя... Лисички одни из самых безопасных грибов))) А грибной суп никогда не делаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти