Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Заливное "Лисичка"...

2 ответа 2656 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gpvXqFMGe5E.jpg

Пару лет назад придумал эту закусь и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.
Уж больно она богата ароматом и яркими красками)))

Отварить лисички минут 20.

wAvBw5f8NKI.jpg

Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.

btjNM7XuCFc.jpg

WAxyLoNm_Q8.jpg

Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар и уксус.
Раствор должен быть весьма концентрированным.
Прогреть пяток минут и оставить настаиваться.

JQTZaVvxnp4.jpg

Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.

imchyZuNo6w.jpg

Смешать набухнувший желатин с лисичками и залить в форму.
После остывания убрать в холодильник.

CM4MEU-zv90.jpg

Ну а на следующий деееень!)))

LI5HVGo-2F4.jpg

pOGEhnoGjgU.jpg

Короче, сами знаете с чем употреблять)))

07mS-ukE4cw.jpg

  • Поднять 2
Опубликовано

Красиво.

Смущает только то, что отвар нужно возвращать обратно...

Его не нужно сливать ?

Это не опасно ?

Грибы ведь впитывают всякую гадость в себя...

Опубликовано

Красиво.

Смущает только то, что отвар нужно возвращать обратно...

Его не нужно сливать ?

Это не опасно ?

Грибы ведь впитывают всякую гадость в себя...

Лисички одни из самых безопасных грибов)))

А грибной суп никогда не делаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...