Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

нормы потерь от брака (технологических потерь

0 ответов 1638 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день!

Просьба помочь в вопросе-существуют ли пределы установленных норм по исправимому производственному браку? Такому, как: лопнувшая оболочка, некачественная оболочка, черева, слипы, жировые шнуры, звездочки, загрязнения оболочки и т.д (т.е дефекты внешнего вида). Цель: оцифровка данных по браку (при выходе за нормы пределов) для анализирования причин брака и предотвращения брака.

А также нормы по внепроизводственному браку-такие, как возвраты  от поставщиков по причине, развакуума упаковки, прокола/надрыва упаковки, плесневению продукта, просроченный продукт и т.д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...