Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ветчина из шеи

2 ответа 4628 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

на прошлой неделе делал ветчину из свиной шеи.

Мясо шприцевал 10%-ым расолом и положил мясо в такой же расол на 24 часа.

После чего мясо закоптил при 50°C два часа и сварил в вакуумном пакете до готовности.

Хочу сказать что качество и вкус окорока и колбасы выдаёт своеобразный блеск на срезе.

post-7141-0-78989000-1416768528_thumb.jp

post-7141-0-79700700-1416768626_thumb.jp

post-7141-0-44121200-1416768705_thumb.jp

Зевс

Опубликовано

Красота! 

Зевс, а обращаете ли вы внимание на степень созревания мясного сырья? Запаха ветчинности как добиваетесь?

Ветчина варёно-копчёная и про созревание говорить не приходится.

Она готовится в течении двух дней.

"Запаха ветчинности" - скорее может быть ветчиный вкус?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности