Зевс Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет всем, сегодня грилил свиные рёбрышки. Давно уже не делал. В среду заказал у мяснина 8 штук, в суботу замариновал и сенодня в 8:30 начал грилить. Рёбрышки сначала 3 часа при 120°C томятся, после образгать смесью пива и яблочного сидра и заматал в алюминивую фольгу и 2 часа при 160°C гегрильт в заключение я обмазал рёбрышки BBQ соусом и ещё один час при 120°C грилил. BBQ рёбрышки очень нежгые и вкусные. 3
Демка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень здорово, но меня немного время настораживает 3 ч при 120 оС, 2 ч при 160 оС и тд.... Мне думается они просто засохнут
Зевс Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень здорово, но меня немного время настораживает 3 ч при 120 оС, 2 ч при 160 оС и тд.... Мне думается они просто засохнут Это традиционый рецепт для Spareribs 3-2-1. Рёбрышки очень нежные и вкусные. http://www.youtube.com/watch?v=pfBhTPRTR0o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти