Михаил м Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер колеги! Помогите с обработкой киш. сырья. Может кто знает как добиться тонкой и плотной нат. оболочки, без жыра и слизестого слоя. Может есть кислоты, антесептики?
Главный технолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Секрет прост. Купите вот эту книгу. Это лучшая книга.
Главный технолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Или найдите ТУ 9218-805-00419779-03 «Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные» - там все написано. Но мне непонятно, что вы хотите сделать? Вы производитель киш сырья или вы уже кем-то произведенное хотите модифицировать?
Михаил м Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Покупаем киш сырье качество отличное, есть своя переработка свинины и хотим добиться СВОЕЙ тонкой и эластичной кишки( черевы, пузырей...)
Главный технолог Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Тогда надо сначала изучить теорию изготовления, купить необходимое оборудование и начать выпуск.
Рекомендуемые сообщения