Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Обработка свинных пузырей

4 ответа 3195 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер колеги! Помогите с обработкой киш. сырья. Может кто знает как добиться тонкой и плотной нат. оболочки, без жыра и слизестого слоя. Может есть кислоты, антесептики?post-8500-0-82184400-1386613234_thumb.jppost-8500-0-96878000-1386613236_thumb.jppost-8500-0-96878000-1386613236_thumb.jp

Опубликовано

Или найдите ТУ 9218-805-00419779-03 «Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные» - там все написано.

 

Но мне непонятно, что вы хотите сделать?

Вы производитель киш сырья или вы уже кем-то произведенное хотите модифицировать?

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности