Главный технолог

работа
ХОТИТЕ НАЙТИ СОТРУДНИКА?

1 сообщение в этой теме

Сообщество МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов.

Это люди,  формирующие облик отрасли, задающие вектор ее развития.

Их опыт и репутация – бесценный капитал, доступ к которому предоставляет кадровая служба Мясного Эксперта.

 

Мы подбираем профессионалов для производств и торговых компаний:

  • управленцев и коммерсантов
  • технологов и инженеров
  • маркетологов и специалистов по коммуникациям

 

Комплектуем команды под любые проекты:

  • аудиты
  • разработки
  • проектирование и реконструкции.

 

Кадровая служба Мясного Эксперта гарантирует полную анонимность как работодателям, так и соискателям.

 

Часовикова Наталья

Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт"

Наша специализация - профессионалы мясопереработки.

hr@meat-expert.ru

+7 (929) 651-8044

+7 (499) 391-3740


[ВАКАНСИИ] [КАНДИДАТЫ]

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      АПХ «Мираторг» - крупнейший в России производитель основных видов мяса - сообщает, что в связи с расширением производства в Калининградской области увеличит численность персонала на своих предприятиях в регионе до 1700  человек к концу 2018 года,  при этом 660 человек будут трудиться на фермах холдинга в сельских районах области.

      АПХ «Мираторг» вложил в реальный сектор экономики Калининградской области более 10 млрд. рублей, построив с нуля растениеводческий дивизион, семь животноводческих ферм с поголовьем КРС свыше 50 тыс. голов и мясоперерабатывающий завод. Компания уже создала в регионе более 1500 новых рабочих мест со средней зарплатой сотрудников в 32 тысячи рублей.

      В Калининградской области реализуется сложнейшая часть проекта мясного скотоводства – воспроизводство стада по циклу «корова-теленок»,  что требует постоянных инвестиций в возвращение в оборот сельхозугодий и проведения работ по мелиорации, а также в обучение специалистов и внедрение передовых разработок. В 2017 году «Мираторг» инвестирует 755 млн. в строительство двух новых ферм и планирует увеличить поголовье до 57 тысяч голов.

      Благодаря расширению проекта также увеличиваются налоговые поступления. Отчисления предприятий «Мираторга» в Калининградской области в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды в 2017 году составят 1,2 млрд. рублей. В федеральный бюджет компания перечислит 902 млн. рублей, в областной и местные бюджеты – свыше 114 млн. рублей. Взносы в ПФР и ФСС превысят 160 млн. рублей. По сравнению с 2016 годом общий объем налоговых отчислений и взносов в фонды вырастет на 43%, в том числе платежи в областной и местные бюджеты вырастут на 78%.

      «Предприятия «Мираторга» в Калининградской области активно развиваются. Ежегодно растут объемы производства на заводе «Мираторг Запад». «Калининградская мясная компания» увеличивает поголовье КРС, расширяет земельный банк, возвращая земли в сельхозоборот. Реализация наших проектов требует дальнейшего расширения штата, и мы готовы обеспечивать нашим сотрудникам достойный заработок и все социальные гарантии» - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
        Источник:  miratorg.ru
    • Автор: Главный технолог

      Устали от начальника? Надоела рутина? Тянете на себе целый отдел?
      Нет перспектив? Работаете за троих? Засиделись на одном месте?
      Срочно нужна работа?

      Выход прост - отправьте резюме на rabota@meat-expert.ru, а мы подберем вам интересную и подходящую вашему опыту и знаниям работу исходя из существующих вакансий на рынке.
      Посмотрите наши вакансии: [Перейти к просмотру вакансий]

      Конфиденциальность – как стиль работы!
      Мы часто задумываемся о смене работы. Причин множество, но суть одна - когда нас что-то не устраивает на прежнем месте, мы начинаем ИСКАТЬ. Мы боимся размещать резюме в открытом доступе, из-за боязни преследования со стороны настоящего работодателя, да и доброжелателей много.

      Время – деньги. Мы это понимаем!
      Тот, кто хоть раз искал работу через публикацию резюме на популярных сайтах работы, знает всю специфику работы с кадровыми. Сначала тебя интервьюирует по телефону сотрудник кадрового агентства. Потом приглашают в офис, чтобы проверить на адекватность. Зачастую рекрутер оперирует готовыми фразами предоставленными работодателем и не понимает специфики работы. Параллельно рекрутер пытается узнать для себя информацию: колбасу, каких заводов стоит есть, а каких не стоит. Название фирмы предоставляющей вакансию скрывают до последнего.
      У моих коллег не раз были случаи - когда специалист тратил время на поездку в кадровое и узнавал, что вакансия предоставляется компанией, в которой он категорически не хочет работать. После пары таких посещений - соискатель понимает насколько это бесполезная трата времени, особенно если ты работаешь и физически тяжело съездить на другой конец города в рабочее время, чтобы пообщаться с милой девушкой-рекрутером. Поэтому в «Мясном Эксперте» большую часть переговоров мы стараемся вести удобным для специалиста способом – через телефон или по компьютер. Через e-mail или через skype.

      Профессиональный диалог – путь к успеху!
      Подбор специалистов осуществляется только профессионалами отрасли. Мы говорим на одном языке с работодателем и кандидатом!Рекрутер из обычного кадрового агентства никогда не сможет вникнуть во все нюансы всех предлагаемых им специальностей - жизни не хватит. Иногда получается эффект «сломанного телефона» между кандидатом и работодателем. В «Мясном Эксперте» такие риски сведены к минимуму. Мы знаем все про мясопереработку!

      Помощь коллегам.
      Мы бесплатно поможем вам составить резюме и дадим рекомендации по его составлению и предоставляемой информации.
      Услуги кадрового агентства БЕСПЛАТНЫ для соискателей.
      "Мясной Эксперт" всегда представляет интересы соискателя.

      Романов Владимир
      Отраслевое кадровое агенство "Мясной Эксперт"
      Наша специализация - вакансии в мясопереработке.
      rabota@meat-expert.ru - пишите письма, мы обязательно ответим.

      +7(499) 391-37-40 (многоканальный)
      +7 (499) 755-6785
      www.meat-expert.ru
      skype: meat-expert
      Пример заполнения резюме

      [Перейти к просмотру вакансий]
       
      Резюме пример заполнения.doc
    • Автор: Служба новостей
      В разных уголках нашей страны выявлены очаги заболевания  птичьим гриппом. На птицекомплексе Татарстана погибло около пяти тысяч голов. По данным ветнадзора, источник инфекции – дикие пернатые. Мордовия проверяет ввоз мяса, кормов и другой продукции из соседних городов. На въездах в республику работают пять круглосуточных пунктов ветеринарного контроля.

      Машины из соседних регионов тщательно досматриваются. Каждый водитель обязан предъявить документы на груз. Главная задача – не допустить занос возбудителя гриппа птиц. В Испании, чтобы остановить источник заражения, было решено забить порядка 17 тысяч голов домашней птицы. Во Франции уничтожили более миллиона  тысяч уток. Считается, что в  Европу болезнь принесли перелетные пернатые. А источник заражения следует искать в азиатском регионе. Напряженная ситуация в  Воронежской, Калининградской, Московской областях и других. Всего более 20 неблагополучных пунктов! Крупнейший производитель индейки «Евродон» успел распространить продукцию по всей стране. Недобросовестные владельцы стараются не уничтожить зараженное мясо или корма, а продать.  Специалисты Мордовии уверяют, что этого не допустят.  Такое внимание к птичьему гриппу неспроста. Он может нанести серьезный урон как сельскохозяйственной отрасли, так  и в целом продовольственной безопасности региона. Но самое опасное в том, что вирусом птиц может заразиться человек.  Заражение возможно в случае употребления в пищу мяса и яиц больных птиц без достаточной термической обработки.

      Усиленная работа в Мордовии будет вестись до закрытия карантина. Он продлится примерно до середины июня. «За сутки получается остановить порядка 150-180 машин. Половина машин везут подконтрольные наши грузы, то есть мясо, колбасу, животноводческую продукцию, животных  или корма для животных. На сегодняшний день было выявлено 4 нарушения», — говорит главный госветинспектор Республиканской ветеринарной службы  РМ Василий Дивеев.

      Этих пернатых везут из Пензы в Нижний Новгород. Нарушений специалисты не выявили. «Ветеринарное свидетельство подтверждает благополучие местности, все прививки вписаны. Такой документ должен быть на каждый груз», — поясняет  специалист.

      Эксперты советуют не приобретать  пернатых в несанкционированных местах торговли и без сопроводительных документов. В частных подворьях нельзя допускать контакта домашних птиц с  дикими, потому что риск заражения высок.
        Источник:  mordoviatv.ru
  • Кто онлайн   5 пользователей, 0 анонимных, 22 гостя (Смотреть полный список)