Золотой Регион Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1)У нас маленькое предприятие, производим фарш куриный. Наш технолог скоро отправляется на пенсию. Директор сказал, чтобы я шел учиться на технолога, у меня и у самого мысли такие пробегали…ну а тут сам бог велел. Подскажите пожалуйста учебное заведение в Москве, где могут обучить этому ремеслу? Где могут обучить на технолога? 2) Сейчас мы работаем на сепараторах РВС 1000. Но чтобы выжить надо развиваться, вот мы и заказали сепаратор POSS PDR3000. Расскажите пожалуйста, что вы знаете о этом сепараторе? И какие сепараторы на данный момент лучшие в мире? Нам еще рекомендовали TOWNSEND и Stork. Остановились на POSS’е Спасибо. Цитата
ГазМяс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Золотой Регион, смотря какие задачи ставите перед собой. Среднее специальное образование можно получить здесь (ГОУ СПО Технологический колледж №28)http://kolledge.msk.ru/. Высшее лучше в Воронеже ВГТА (ВГУИТ) http://vsuet.ru 1 Цитата
Золотой Регион Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Задача минимум – выполнить поручение директора. Задача максимум – стать технологом и быть востребованным. Переезжать в другой город нет возможности, надо кормить семью. Птицеперерабатывающей промышленности ВНИИ ГУ (ГУ ВНИИПП) ( http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=3283 ) надо вот это место по подробнее изучить, так как живу в 20 минутах езды от него. Цитата
mikola Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 В 15.06.2012 в 11:08, 'Золотой Регион сказал: Здравствуйте. Сейчас мы работаем на сепараторах РВС 1000. Но чтобы выжить надо развиваться, вот мы и заказали сепаратор POSS PDR3000. Расскажите пожалуйста, что вы знаете о этом сепараторе? И какие сепараторы на данный момент лучшие в мире? Нам еще рекомендовали TOWNSEND и Stork. Остановились на POSS’е Спасибо. У нас LIMA стоит тоже не каких вопросов работает просто отлично.... Цитата
Золотой Регион Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Общаюсь с конкурентами. У некоторых стоит LIMA, говорят, что очень часто ломается, но косточка хорошая получается. Может быть именно им так везет с LIMA, но факт... Многие перешли с LIMA на POSS, косточка у них одинаковая, но POSS не ломается. Каждые 800-1000 тонн надо ТО делать и все. На сколько я понимаю, LIMA и POSS это лидеры на данный момент? Цитата
ADOPUS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В 18.06.2012 в 09:17, 'Золотой Регион сказал: Общаюсь с конкурентами. У некоторых стоит LIMA, говорят, что очень часто ломается, но косточка хорошая получается. Может быть именно им так везет с LIMA, но факт... Многие перешли с LIMA на POSS, косточка у них одинаковая, но POSS не ломается. Каждые 800-1000 тонн надо ТО делать и все. На сколько я понимаю, LIMA и POSS это лидеры на данный момент? Еще AM2C (АэМдуСи,если правильно читать) французская. Имеет общие корни с Lima. Достойные машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.