Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Из свиной черевы сочится фарш через маленькие дырочки

2 ответа 2576 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день госпада! Проблема уже давно минувших дней, но посей день остается актуальна для всех. Натуральная оболочка..., есть такая проблема что на сардельках часто рвется черева свиная, при формовании и на перекрутке, все обстоит нормально, рвется непосредственно т огда когда весит на палках, но не просто рвется по всему батону, а микро дырочками, которые при термообработке превращаются в наплывы. Бочка (партия) одна, раньше все было ОК! Чем укрепить оболочку, мможет есть какие преппараты?

Опубликовано

Это у тебя фарш жидкий, а черева БРЫЖЕВАТАЯ!

Тема про брыжеватость тебе в помощь: http://www.meat-expe...?showtopic=3434

Это свойство оболочки. Ты ее ничем не укрепишь. Ее так обработали при обработке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности