mastertosh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день госпада! Проблема уже давно минувших дней, но посей день остается актуальна для всех. Натуральная оболочка..., есть такая проблема что на сардельках часто рвется черева свиная, при формовании и на перекрутке, все обстоит нормально, рвется непосредственно т огда когда весит на палках, но не просто рвется по всему батону, а микро дырочками, которые при термообработке превращаются в наплывы. Бочка (партия) одна, раньше все было ОК! Чем укрепить оболочку, мможет есть какие преппараты?
Главный технолог Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это у тебя фарш жидкий, а черева БРЫЖЕВАТАЯ! Тема про брыжеватость тебе в помощь: http://www.meat-expe...?showtopic=3434 Это свойство оболочки. Ты ее ничем не укрепишь. Ее так обработали при обработке.
Рекомендуемые сообщения