bodisan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет коллеги. Хочу попросить вашего совета. Мне нужна хорошая и надежная ленточная пила, которая выдержит большой объем работы. Резка мяса мороженного и на кости. Заранее спасибо. Цитата
mikola Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 11:30, 'bodisan сказал: Всем привет коллеги. Хочу попросить вашего совета. Мне нужна хорошая и надежная ленточная пила, которая выдержит большой объем работы. Резка мяса мороженного и на кости. Заранее спасибо.Какое мясо хотите резать? Если свинину, то обычной КТ-400 хватит у нас уже лет 5 работает, только полотна меняем еще не одной поломки небыло... Вообще Фины в пилах наверное №1 в соотношении цены и качества... Цитата
bullitis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Работаю с финской тоже КТ четвертый год, из механики направляющие подшипники рассыпались , ну и полотна по ходу меняем машинка хорошая , Цитата
bodisan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо всем огромное, заказал КТ 400 привезут, поработаю посмотрим, думаю что должно быть отлично. Да вот ещё вопрос мне предлагают какие то универсальные полотна. Я буду резать мясо мороженное на кости, какое нужно для этого полотно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.