andyru Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Где-то с НЭТа стянул интересное блюдо! Смотрится, зараза, аппетитно! Рецепт, правда, на английском, но по фото все понятно! The other day the guys from BaconToday.doc 1
Василий Птичкин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 andyru Вы не первый с этим рулетом
andyru Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Плагиат не только китайцы любят! :rolleyes:/> Но ведь какой симпатишный, зараза!
tomsoier29 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 нет слов... 200 г. грибов 2 луковицы 100 г. грудинки в 2 см толщиной соль уксус перец чеснок растительном масло 1. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Грудинку в 2 см толщиной отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, посыпать толченым чесноком. 2. На рулет положить грибы и скрутить. Обжарить на растительном масле и переложить на противень, запечь. 3. Охлажденный рулет нарезать кружочками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти