Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Красивый рулет из грудинки

3 ответа 8341 просмотр


Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

нет слов...Изображение

200 г. грибов

2 луковицы

100 г. грудинки в 2 см толщиной

соль

уксус

перец

чеснок

растительном масло

1. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Грудинку в 2 см толщиной отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, посыпать толченым чесноком.

2. На рулет положить грибы и скрутить. Обжарить на растительном масле и переложить на противень, запечь.

3. Охлажденный рулет нарезать кружочками.

post-6552-1283867850,6264_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...