Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Красивый рулет из грудинки

3 ответа 7979 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

нет слов...Изображение

200 г. грибов

2 луковицы

100 г. грудинки в 2 см толщиной

соль

уксус

перец

чеснок

растительном масло

1. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Грудинку в 2 см толщиной отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, посыпать толченым чесноком.

2. На рулет положить грибы и скрутить. Обжарить на растительном масле и переложить на противень, запечь.

3. Охлажденный рулет нарезать кружочками.

post-6552-1283867850,6264_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности