Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Красивый рулет из грудинки

3 ответа 7 857 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Где-то с НЭТа стянул интересное блюдо! 

post-5569-1276107116,2748_thumb.jpg

Смотрится, зараза, аппетитно!

Рецепт, правда, на английском, но по фото все понятно! 

The other day the guys from BaconToday.doc

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

нет слов...Изображение

200 г. грибов

2 луковицы

100 г. грудинки в 2 см толщиной

соль

уксус

перец

чеснок

растительном масло

1. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Грудинку в 2 см толщиной отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, посыпать толченым чесноком.

2. На рулет положить грибы и скрутить. Обжарить на растительном масле и переложить на противень, запечь.

3. Охлажденный рулет нарезать кружочками.

post-6552-1283867850,6264_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности