Dmitry Choo Опубликовано Среда в 03:10 Жалоба Опубликовано Среда в 03:10 Коллеги, всем привет! Второй раз на производстве встречаю нерабочий агрегат (не пользуют) Филетировочная машина ВС – 40 MEYN (курица). Стоит всегда как мамонт в центре цеха. Есть желание настроить. Крутили и так, и сяк, игрались к калибровкой грудки итог один - на кости остается много мяса, само филе рваное. Поделитесь контактом специалиста, которого можно выписать на пару дней для настройки. Если есть какая-то инструкция - буду благодарен.
Главный технолог Опубликовано Среда в 06:34 Жалоба Опубликовано Среда в 06:34 @Andrew Sapozhnikoff посоветуй ребят, а?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано Среда в 07:52 Жалоба Опубликовано Среда в 07:52 1 час назад, Главный технолог сказал: посоветуй ребят, а? В смысле ребят? Согласен сам приехать, но это ( сразу предупреждаю) не скоро . После НГ , сейчас всё расписано. Вообще BC40 не самый удачный аппарат. Есть гораздо проще и не столь привередливые Обращайтесь, пообщаемся
Dmitry Choo Опубликовано Среда в 12:54 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 12:54 5 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: В смысле ребят? Согласен сам приехать, но это ( сразу предупреждаю) не скоро . После НГ , сейчас всё расписано. Вообще BC40 не самый удачный аппарат. Есть гораздо проще и не столь привередливые Обращайтесь, пообщаемся Я пока не разобрался как тут в лс написать. Поделитесь своим контактом
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано Среда в 13:01 Жалоба Опубликовано Среда в 13:01 6 минут назад, Dmitry Choo сказал: пока не разобрался как тут в лс написать. Поделитесь своим контактом Я вам в ЛС скину. Не хочу на общак 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти