Рашид Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каких пропорциях развести лактат натрия 60% для обработки мяса?
Главный технолог Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля Рекомендуемая дозировка обычно составляет 2,5-3,5% Рашид, он у вас в жидкой форме? Или в порошке? Что на этикетке написано?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 1 час назад, Главный технолог сказал: Что на этикетке написано? 동영상 #извините, не сдержался# 1
Рашид Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Опубликовано 8 июля 1 час назад, Главный технолог сказал: Рекомендуемая дозировка обычно составляет 2,5-3,5% Рашид, он у вас в жидкой форме? Или в порошке? Что на этикетке написано? В жидкой форме: Лактат натрия 60% Я знаю про 2,5-3,5% , но сколько мл на литр воды и как прыгать мясо не знаю поэтому обратился к форуму. Цель дольше сохранить мясо на витрине.
Главный технолог Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля В 09.07.2025 в 00:42, Рашид сказал: Цель дольше сохранить мясо на витрине. Холод - лучший консервант на витрине. Равномерно нанесите полученный раствор на куски мяса. Можно использовать распылитель или погрузить мясо в раствор. 60% - это уже готовый к применению раствор. Разбавлять не надо. Он кстати имеет все-таки некоторый запах. Дозировка 3% это значит что на 1 кг мяса вам нужно 30 мл жидкого 60% лактата натрия нанести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти