Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лактат натрия как пользоваться

6 ответов 518 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Главный технолог сказал:

Рекомендуемая дозировка обычно составляет 2,5-3,5% 

Рашид, он у вас в жидкой форме? Или в порошке? Что на этикетке написано? 

В жидкой форме: Лактат натрия 60% 

Я знаю про 2,5-3,5% , но сколько мл на литр воды и как прыгать мясо не знаю поэтому обратился к форуму. Цель  дольше сохранить мясо на витрине.

Опубликовано
В 09.07.2025 в 00:42, Рашид сказал:

Цель  дольше сохранить мясо на витрине.

Холод - лучший консервант на витрине.

Равномерно нанесите полученный раствор на куски мяса. Можно использовать распылитель или погрузить мясо в раствор. 60% - это уже готовый к применению раствор. Разбавлять не надо. Он кстати имеет все-таки некоторый запах. 

Дозировка 3% это значит что на 1 кг мяса вам нужно 30 мл жидкого 60% лактата натрия нанести.

 

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...