Георгий_123 Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Беспокою Вас как студент 4 курса программы "Управление бизнесом" НИУ ВШЭ. В рамках дипломной работы я провожу исследование на тему выявления факторов успеха цифровой трансформации на предприятии российской мясной промышленности. Я провел систематический анализ научных публикаций и профессиональных открытых источников и сформировал структуру обобщенных управленческих макрофакторов успеха цифровой трансформации в организации. В рамках данного исследования я хочу выяснить их взаимное влияние. Если у Вас есть время и желание, то я предлагаю Вам пройти экспертный опрос и сравнить выявленные факторы друг с другом на предмет их возможного влияния с точки зрения российской мясной промышленности. В рамках опроса требуется экспертиза в области российской мясной промышленности, а также экспертиза в области цифровизации, цифровых технологий, понимание основ цифровой трансформации применительно к мясной промышленности. Поэтому я обращаюсь к Вам. Также, если у Вас будет желание и интерес, прошу распространить данный опрос среди других экспертов по данному вопросу. Внутри опроса можно найти все факторы, входящие в состав макрофакторов, описание факторов и макрофакторов, а также список научной литературы, откуда брались факторы. Оценочное время прохождения опроса 12 минут. Опрос не предполагает предоставление персональных данных. Результаты опроса будут использоваться в научных (некоммерческих) целях. В случае возникновения вопросов или интереса к результатам исследования пишите по адресу (aranibar2002@yandex.ru). Опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZB1ay8eiIF1enNFxR_raXY8q7u3n0wmDjN0d5XxGxC3F0aw/viewform?usp=sf_link
Главный технолог Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 Коллеги, помогите студенту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти