Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясо после разморозки

1 ответ 1259 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос заключается в том, что после разморозки говядины (хранилось в течении 2х месяцев) она имеет очень упругую консистенции, мясо буквально как желе! Мышечные волокна выглядят отечными, мясо рыхлое, цвет бледно-розовый. Впервые сталкиваюсь с таким. В плане технологическом, как такое возможно? 

Опубликовано

Добрый день!

Со слов все-таки не понятно, что такое отечные мышечные волокна.

И у меня не сочетается "упругая консистенция", описанная вами, с "рыхлое мясо".

 

Фото есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности