Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясо после разморозки

1 ответ 1991 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос заключается в том, что после разморозки говядины (хранилось в течении 2х месяцев) она имеет очень упругую консистенции, мясо буквально как желе! Мышечные волокна выглядят отечными, мясо рыхлое, цвет бледно-розовый. Впервые сталкиваюсь с таким. В плане технологическом, как такое возможно? 

Опубликовано

Добрый день!

Со слов все-таки не понятно, что такое отечные мышечные волокна.

И у меня не сочетается "упругая консистенция", описанная вами, с "рыхлое мясо".

 

Фото есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...