АнастасияРМ Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 Доброго времени суток. Вопрос заключается в том, что после разморозки говядины (хранилось в течении 2х месяцев) она имеет очень упругую консистенции, мясо буквально как желе! Мышечные волокна выглядят отечными, мясо рыхлое, цвет бледно-розовый. Впервые сталкиваюсь с таким. В плане технологическом, как такое возможно?
Главный технолог Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Добрый день! Со слов все-таки не понятно, что такое отечные мышечные волокна. И у меня не сочетается "упругая консистенция", описанная вами, с "рыхлое мясо". Фото есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти