Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

1 ответ 1750 просмотров


Елена НИК

Вопрос

Опубликовано

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо бугаёв, если оно вполне соответствует требованиям к качеству мяса, или есть какие либо ограничения прописанные в нормативной документации? 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

 Елена, нужно  будет Вам посмотреть по какой документации Вы будете производить крупнокусковые полуфабрикаты из говядины : по ГОСТу или по ТУ.

Там в характеристиках сырья будет ответ на ваш вопрос...

 

Я просмотрела несколько ГОСТов, там прямо написано: мясо бугаев запрещено использовать на крупнокусковые полуфабрикаты. 

А в ТУ, сами посмотрите...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности