Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

1 ответ 2135 просмотров


Елена НИК

Вопрос

Опубликовано

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо бугаёв, если оно вполне соответствует требованиям к качеству мяса, или есть какие либо ограничения прописанные в нормативной документации? 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

 Елена, нужно  будет Вам посмотреть по какой документации Вы будете производить крупнокусковые полуфабрикаты из говядины : по ГОСТу или по ТУ.

Там в характеристиках сырья будет ответ на ваш вопрос...

 

Я просмотрела несколько ГОСТов, там прямо написано: мясо бугаев запрещено использовать на крупнокусковые полуфабрикаты. 

А в ТУ, сами посмотрите...  

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...