- 0
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев
1 ответ 1 544 просмотра
-
Кто онлайн 15 пользователей, 0 анонимных, 103 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
36 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Надежда Орлова
- Светлана Корельская
- Алексей Лозовой
- Илья К.
- Геннадий Калашников
- Главный редактор
- Степан
- natar7
- gever.
- Мартынова Ирина
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- ТВК
- max.pavlov96
- Алексей_Алёшин
- Master74
- kris
- Goncharov Roman
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- Иван Алексеевич
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Наталья Базарова
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Феникс
- Tom
- Ванилин
- МаринаД
Вопрос
Елена НИК
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо бугаёв, если оно вполне соответствует требованиям к качеству мяса, или есть какие либо ограничения прописанные в нормативной документации?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.