Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

1 ответ 1 544 просмотра


Вопрос

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо бугаёв, если оно вполне соответствует требованиям к качеству мяса, или есть какие либо ограничения прописанные в нормативной документации? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

 Елена, нужно  будет Вам посмотреть по какой документации Вы будете производить крупнокусковые полуфабрикаты из говядины : по ГОСТу или по ТУ.

Там в характеристиках сырья будет ответ на ваш вопрос...

 

Я просмотрела несколько ГОСТов, там прямо написано: мясо бугаев запрещено использовать на крупнокусковые полуфабрикаты. 

А в ТУ, сами посмотрите...  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности