Ольгица Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Подскажите, пожалуйста.После прохождения через вальцы и прессформу пельмени лопаются.Работаем без добавок.Температура в цеху 25гр.для теста,фарш в прохладном помещении. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Ольгица Ошибки в тексте
Ольгица Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 Аппарат Новатор.Все дело в муке.Стали добавлять немного клейковины.Все равно тесто как плывет.Убирали воду,яйцо,масло.Снова прибавляли.Другими "улучшителями " не пользуемся.Золотой середины не нашли.С фаршем всё в порядке.Аппарат действительно хороший.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти