Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста.После прохождения через вальцы и прессформу пельмени лопаются.Работаем без добавок.Температура в цеху 25гр.для теста,фарш в прохладном помещении.

Изменено пользователем Ольгица
Ошибки в тексте
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Аппарат Новатор.Все дело в муке.Стали добавлять немного клейковины.Все равно тесто как плывет.Убирали воду,яйцо,масло.Снова прибавляли.Другими "улучшителями " не пользуемся.Золотой середины не нашли.С фаршем всё в порядке.Аппарат действительно хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности