Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Пельменное тесто

2 ответа 1302 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста.После прохождения через вальцы и прессформу пельмени лопаются.Работаем без добавок.Температура в цеху 25гр.для теста,фарш в прохладном помещении.

Изменено пользователем Ольгица
Ошибки в тексте
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Аппарат Новатор.Все дело в муке.Стали добавлять немного клейковины.Все равно тесто как плывет.Убирали воду,яйцо,масло.Снова прибавляли.Другими "улучшителями " не пользуемся.Золотой середины не нашли.С фаршем всё в порядке.Аппарат действительно хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...