Использую коллагеновую оболочку 19д. Китай) Формую сосиски среднего сегмента. Хотелось бы улучшить кусаемость.
Ощущение Максимально приблизить к бараньей череве (использовал баранью череву до коллагена). Пробую, разных производителей, практически все одинаковые, плюс\мину, разница небольшая.
терморежимы следующие
Цветообразование1 (прогрев, окрашивание) Т-50 влажность-70% 20 мин
Вопрос
аутентичная колбаса
Доброго времени суток, Коллеги.
Использую коллагеновую оболочку 19д. Китай) Формую сосиски среднего сегмента. Хотелось бы улучшить кусаемость.
Ощущение Максимально приблизить к бараньей череве (использовал баранью череву до коллагена). Пробую, разных производителей, практически все одинаковые, плюс\мину, разница небольшая.
терморежимы следующие
Цветообразование1 (прогрев, окрашивание) Т-50 влажность-70% 20 мин
Сушка2 Т-55 влажность - 1% 12 мин
Копчение2 Т-55 влажность 20-40% 15 мин
Сушка2 Т-60 5 мин
Копчение2 Т-60 влажность 20-40 10 мин
Сушка2 Т-65 3 мин
Варка2 Т-78 влажность 99% 72 в центре
Общее время ТО - 70-75 мин
Изменено пользователем аутентичная колбаса3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти