Nonconformist Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Есть тут те кто занимается производством такой продукции, нужен обмен опыта, так как в открытых источниках мало информации об этом всем есть...
0 GiGi Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Котлеты, наггетсы, шницели и т д? Если да, то я немного занимался) Изменено 23 октября, 2023 пользователем GiGi
0 Nonconformist Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 8 часов назад, GiGi сказал: Добрый день! Котлеты, наггетсы, шницели и т д? Если да, то я немного занимался) Они самые,но в данный момент беспокоят наггетсы в темпуре
0 GiGi Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 14 часов назад, Nonconformist сказал: Они самые,но в данный момент беспокоят наггетсы в темпуре А что именно интересует? Фаршесоставление или панировка?
0 Nonconformist Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, GiGi сказал: А что именно интересует? Фаршесоставление или панировка? Панировка, при нанесении темпуры, после обжарки в масле появляются пызури под панировкой, но нюанс в том что не всегда,а периодически
0 GiGi Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 6 часов назад, Nonconformist сказал: Панировка, при нанесении темпуры, после обжарки в масле появляются пызури под панировкой, но нюанс в том что не всегда,а периодически А как наносите? Темпура это я так понимаю кляр?.. сразу на продукт?
0 Nonconformist Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, GiGi сказал: А как наносите? Темпура это я так понимаю кляр?.. сразу на продукт? Трехстадийная панировка, сперва жидкая, дальше сухая,и затем так называемый кляр
0 GiGi Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 15 часов назад, Nonconformist сказал: Трехстадийная панировка, сперва жидкая, дальше сухая,и затем так называемый кляр Обычно наоборот делают, предаст---сухая панировка--затем льезон жидкая--затем сухарь. ЭТо в случае панировки сухарем. Мне на этом форуме Андрей советовал, много лет назад. Все получалось. В Вашем случае, я думаю тоже будет работать это правило. Сперва предаст (сухая панировка: смесь крахмал/мука) затем темпура. Вот здесь было обсуждение. Если даете жидкую сразу, ей не на что цепляться, при термообработке влага выделяется из мяса и сразу отстает темпура. Изменено 25 октября, 2023 пользователем GiGi 1
0 Nonconformist Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 3 часа назад, GiGi сказал: Обычно наоборот делают, предаст---сухая панировка--затем льезон жидкая--затем сухарь. ЭТо в случае панировки сухарем. Мне на этом форуме Андрей советовал, много лет назад. Все получалось. В Вашем случае, я думаю тоже будет работать это правило. Сперва предаст (сухая панировка: смесь крахмал/мука) затем темпура. Вот здесь было обсуждение. Если даете жидкую сразу, ей не на что цепляться, при термообработке влага выделяется из мяса и сразу отстает темпура. все это конечно очень здорово, но у нас технология производства наггетсов для сети KFC) и там проблематично делать какие-либо изменения в технологическом процессе и рецептуре) 1
0 GiGi Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 20 часов назад, Nonconformist сказал: все это конечно очень здорово, но у нас технология производства наггетсов для сети KFC) и там проблематично делать какие-либо изменения в технологическом процессе и рецептуре) Интересно конечно...Вы же понимаете что может где-то "качнуть" по влажности сырья и панировка отлетает из за этого. Сырье мясное Ваше? Как же тогда решить проблему если не лезть в тех. процесс?
0 Nonconformist Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 13 часов назад, GiGi сказал: Интересно конечно...Вы же понимаете что может где-то "качнуть" по влажности сырья и панировка отлетает из за этого. Сырье мясное Ваше? Как же тогда решить проблему если не лезть в тех. процесс? сырье импортное, а насчет влажности сырья, это последняя стадия панировок, думаю проблема в сырье проявилась бы на предыдущих этапах(
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 6 часов назад, Nonconformist сказал: сырье импортное, а насчет влажности сырья, это последняя стадия панировок, думаю проблема в сырье проявилась бы на предыдущих этапах( Не совсем понял.
Вопрос
Nonconformist
Есть тут те кто занимается производством такой продукции, нужен обмен опыта, так как в открытых источниках мало информации об этом всем есть...
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти