Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Оптимальная сырьевая рецептура костной муки с МРС

0 ответов 982 просмотра


Андрей Чугунов

Вопрос

Опубликовано

Добрый день !

Может кто имеет опыт в варке мясокостной муки с МРС.

Интересует оптимальная сырьевая загрузка котла, для получения качественной муки.

% соотношение кость с обвалки, головы, мякотные.

котёл Хаарслев.

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...