Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

3 ответа 3170 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, коллеги!

Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей.

Используем как говядину односортную в колбасы. Но этого недостаточно.

Помогите советом, куда еще приспособить столь великолепное сырье?

кто-нибудь с/к делал из нее?

 

  • Главный технолог изменил название на Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?
Опубликовано (изменено)

Диафрагма - хороший субпродукт. Считалось, что субпродукт по канонам отечественной технологии. По немецкой классификации - это R 5.

Можно использовать на все виды колбас в зачищенном и не зачищенном виде - от сосисок, варёных до ск.

В кулинарии -  Хэнгинг стейк - стейк Мясника (Hanging tender steak), Стейк Мачете. и тд и тп.

 

AMERICAN BEEF CLUB :: Тонкая диафрагма

Изменено пользователем Главный технолог
Удаление саморекламы, что шло вразрез с правилами пользования сайтом.
Опубликовано
31.01.2023 в 16:10, николай.бмк сказал:

Помогите советом, куда еще приспособить столь великолепное сырье?

1. Замораживать и продавать как говядину колбасную коллегам мясопереработчикам.

2. Крутить говяжий фарш, фасовать и продавать.

3. Перерабатывать в тушенку

4. Делать гуляш готовый в пакетах (по сути консерва в мягкой упаковке)

5. Найти рестораны кто делает стейки мясника или вообще мясные рестораны со стейками, брискетами и грилями - предложить им. Или их оптовикам. Да, как коллега выше предложил про стейк Мясника.

 

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...