Петров Николай Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей. Используем как говядину односортную в колбасы. Но этого недостаточно. Помогите советом, куда еще приспособить столь великолепное сырье? кто-нибудь с/к делал из нее?
Марко Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Диафрагма - хороший субпродукт. Считалось, что субпродукт по канонам отечественной технологии. По немецкой классификации - это R 5. Можно использовать на все виды колбас в зачищенном и не зачищенном виде - от сосисок, варёных до ск. В кулинарии - Хэнгинг стейк - стейк Мясника (Hanging tender steak), Стейк Мачете. и тд и тп. . Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Главный технолог Удаление саморекламы, что шло вразрез с правилами пользования сайтом.
Главный технолог Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 31.01.2023 в 16:10, николай.бмк сказал: Помогите советом, куда еще приспособить столь великолепное сырье? 1. Замораживать и продавать как говядину колбасную коллегам мясопереработчикам. 2. Крутить говяжий фарш, фасовать и продавать. 3. Перерабатывать в тушенку 4. Делать гуляш готовый в пакетах (по сути консерва в мягкой упаковке) 5. Найти рестораны кто делает стейки мясника или вообще мясные рестораны со стейками, брискетами и грилями - предложить им. Или их оптовикам. Да, как коллега выше предложил про стейк Мясника. 1
Алексей_Алёшин Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 Диафрагма+щековина. Вкуснейшая колбаса получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти