Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбасные смеси приправ

2 ответа 1916 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые колбасники! Нуждаюсь в совете! Может кто встречал литературу, статьи или заметки по созданию колбасных смесей приправ. Буду очень признателен за помощь.

Опубликовано

Такой литературы нет. Никто опытом делиться не будет. Специальной школы нет.

Читайте ГОСТ, к примеру на вареные колбасы - там все что нужно есть в виде или моно-ингредиентов или в виде ФС. К примеру ФС №1. По сути - там просто собраны вместе все ингредиенты, что используются отдельно в рецептурах колбас.

 

 

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности