Alex89 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток! Уважаемые колбасники! Нуждаюсь в совете! Может кто встречал литературу, статьи или заметки по созданию колбасных смесей приправ. Буду очень признателен за помощь.
Главный технолог Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Такой литературы нет. Никто опытом делиться не будет. Специальной школы нет. Читайте ГОСТ, к примеру на вареные колбасы - там все что нужно есть в виде или моно-ингредиентов или в виде ФС. К примеру ФС №1. По сути - там просто собраны вместе все ингредиенты, что используются отдельно в рецептурах колбас.
Главный технолог Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 https://meat-expert.ru/articles/746 Плохо относимся не является инновацией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти