Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рубец говяжий

1 ответ 1333 просмотра


Yulochka

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день!

Один из примеров обработки рубца, это очистка в два этапа. 

Технология следующая:

1.Рубец разрезать ножом, отделить содержимое.

2. Промыть холодной водой.

3. Переместить в моечный барабан. Время обработки 13 мин при температуре 60-70⁰С

4. После моечного барабана переместить в очистительную машину. Время обработки 10 мин при температуре 82-85⁰С.

5. Далее обрезать остатки жировой ткани и отправить на охлаждение.

 

Возможно подобрать моечный барабан, который сразу будет выдавать чистый продукт.

Все в зависимости от объемов и возможностей производства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности