Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рубец говяжий

1 ответ 887 просмотров


Yulochka

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Добрый день!

Один из примеров обработки рубца, это очистка в два этапа. 

Технология следующая:

1.Рубец разрезать ножом, отделить содержимое.

2. Промыть холодной водой.

3. Переместить в моечный барабан. Время обработки 13 мин при температуре 60-70⁰С

4. После моечного барабана переместить в очистительную машину. Время обработки 10 мин при температуре 82-85⁰С.

5. Далее обрезать остатки жировой ткани и отправить на охлаждение.

 

Возможно подобрать моечный барабан, который сразу будет выдавать чистый продукт.

Все в зависимости от объемов и возможностей производства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности