ДЖАКОНДА Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого для колбасных изделий,буду очень признательна если поделитесь опытом) 1
0 Контора Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я делал с функциональным препаратом по следующей рецептуре (на 100 кг эмульсии): Лёгкое - 35 кг; Сердце (или диафрагма) - 15 кг; Вода - 43 кг; Супер Биндер - 7 кг. Вода со льдом, или один лёд - смотря какой куттер. Из лёгких вырезаются трахеи. Далее мясорубка, куттер. Последовательность как на варёнке. В составе функционала есть эмульгатор, влагоудерживающие компоненты, краситель, аромат мяса. По консистенции как фарш варёной колбасы. По 10-15% сверх рецептуры на недорогую варёнку. 1
0 ДЖАКОНДА Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Спасибо большое за развёрнутый ответ:)как думаете возможен вариант приготовления сей эмульсии без диафрагмы только из одного лёгкого???не пробовали такой вариант?количество воды 43 это с учётом данного функционала?
0 Контора Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Из одного лёгкого не очень вариант. Мышечная ткань для структуры и органолептики всё равно нужна. Количество воды - это количество воды))) 1
Вопрос
ДЖАКОНДА
Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого для колбасных изделий,буду очень признательна если поделитесь опытом)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти