Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ДЖАКОНДА

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ДЖАКОНДА последний раз побеждал 28 Сентября

ДЖАКОНДА - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

О ДЖАКОНДА

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосиббирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за развёрнутый ответ:)как думаете возможен вариант приготовления сей эмульсии без диафрагмы только из одного лёгкого???не пробовали такой вариант?количество воды 43 это с учётом данного функционала?
  2. Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого для колбасных изделий,буду очень признательна если поделитесь опытом)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности