Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Шехтель Рублевский

2 ответа 3449 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-5-1178048632_thumb.jpg

Запах: 5 (Изумительное сочетание запаха ветчинности и легкой нотки чеснока)

post-5-1178048623_thumb.jpg

Вкус: 5 (Постность сочной говядины идеально разбавляется тонкой полоской нежного шпика)

post-5-1178048606_thumb.jpg

Послевкусие: 4 (Нежное, но чесночный привкус держится достаточно долго)

post-5-1178048639_thumb.jpg

Внешний вид: 5

Рисунок: 5 (Данный продукт, как фотография в белой рамке - смотрится очень аппетитно и аккуратно)

post-5-1178048646_thumb.jpg

Цвет: 5

На ИТОГО:

Твердая 5!!!

  • 3 года спустя...
Опубликовано

да, по настоящему ветчинному вкусу я соскучился..а для выпуска данного шехтеля использовали прессформы с предворительно вложенным в них полосками шпика? а говядина хорошо отмассирована..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...