Главный технолог Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Запах: 5 (Изумительное сочетание запаха ветчинности и легкой нотки чеснока) Вкус: 5 (Постность сочной говядины идеально разбавляется тонкой полоской нежного шпика) Послевкусие: 4 (Нежное, но чесночный привкус держится достаточно долго) Внешний вид: 5 Рисунок: 5 (Данный продукт, как фотография в белой рамке - смотрится очень аппетитно и аккуратно) Цвет: 5 На ИТОГО: Твердая 5!!!
June Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Аппетитно как, надо будет попробовать :)/>
Агафонов Константин Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 да, по настоящему ветчинному вкусу я соскучился..а для выпуска данного шехтеля использовали прессформы с предворительно вложенным в них полосками шпика? а говядина хорошо отмассирована..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти