Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жаринов Александр Иванович

1 ответ 1265 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаринов Александр Иванович

544358287_.jpg.4dfd10f07c4415fe92e97bab7bb50f4d.jpg

– д.т.н., проф., был зав. кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ. Автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий; 56 патентов и авторских свидетельств; Лауреат премии правительства России в области науки и техники.

Область деятельности (научные интересы): Технология мяса и мясопродуктов, химия пищи, пищевые добавки.

Кредо кафедры:
Качество жизни = Качество пищи = Химия пищи + Пищевая биотехнология
Развитие инженерной логики и профессионализма через научно-исследовательскую работу.
Академики тоже были студентами.

Принцип взаимодействия – «студент – преподаватель»: Завтра мы – коллеги

Главное требование к студенту: «Тебе дают шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ – возьми его пока it’s for free.»

 

Источник: http://meatind.ru/authors/ajarinov

 

Другой информации о профессоре, сходу, не обнаружил.

Могу сказать, что на его лекциях было всегда очень интересно и познавательно.

"Как глоток свежего воздуха" - позже для меня стали посещения его лекций, организованных в ГК ПТИ.

 

Вряд ли он меня помнит, но я его лекции навсегда запомню:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности