Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жаринов Александр Иванович

1 ответ 1758 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаринов Александр Иванович

544358287_.jpg.4dfd10f07c4415fe92e97bab7bb50f4d.jpg

– д.т.н., проф., был зав. кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ. Автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий; 56 патентов и авторских свидетельств; Лауреат премии правительства России в области науки и техники.

Область деятельности (научные интересы): Технология мяса и мясопродуктов, химия пищи, пищевые добавки.

Кредо кафедры:
Качество жизни = Качество пищи = Химия пищи + Пищевая биотехнология
Развитие инженерной логики и профессионализма через научно-исследовательскую работу.
Академики тоже были студентами.

Принцип взаимодействия – «студент – преподаватель»: Завтра мы – коллеги

Главное требование к студенту: «Тебе дают шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ – возьми его пока it’s for free.»

 

Источник: http://meatind.ru/authors/ajarinov

 

Другой информации о профессоре, сходу, не обнаружил.

Могу сказать, что на его лекциях было всегда очень интересно и познавательно.

"Как глоток свежего воздуха" - позже для меня стали посещения его лекций, организованных в ГК ПТИ.

 

Вряд ли он меня помнит, но я его лекции навсегда запомню:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...