Dkfl Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Жаринов Александр Иванович – д.т.н., проф., был зав. кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ. Автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий; 56 патентов и авторских свидетельств; Лауреат премии правительства России в области науки и техники. Область деятельности (научные интересы): Технология мяса и мясопродуктов, химия пищи, пищевые добавки. Кредо кафедры: Качество жизни = Качество пищи = Химия пищи + Пищевая биотехнология Развитие инженерной логики и профессионализма через научно-исследовательскую работу. Академики тоже были студентами. Принцип взаимодействия – «студент – преподаватель»: Завтра мы – коллеги Главное требование к студенту: «Тебе дают шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ – возьми его пока it’s for free.» Источник: http://meatind.ru/authors/ajarinov Другой информации о профессоре, сходу, не обнаружил. Могу сказать, что на его лекциях было всегда очень интересно и познавательно. "Как глоток свежего воздуха" - позже для меня стали посещения его лекций, организованных в ГК ПТИ. Вряд ли он меня помнит, но я его лекции навсегда запомню
Главный технолог Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Он еще любит говорить: "Наука - опасный бизнес". Виделся с ним на позапрошлом АПМ. Очень хорошо побеседовали. Я же у него диплом делал и выпускался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти