Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как быть потребителю?

2 ответа 1076 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земную жизнь, пройдя до половины....

 

Начинаются ограничения. Сплошные ограничения. После 40 лет, я вынужден был бросить курить, и сильно реже стал выпивать. А ещё, у меня повышенный сахар. 

 

Мясо - отличный продукт. Мне его можно и нужно. Как мне определить, что колбаса содержит только мясо? Вообще, такое возможно?

Я вынужден сам себе делать колбасу, потому как понимаю, что в колбасе 300 руб с составом: свинина, говядина, соль, будут свиные шкуры, жилы,... На состав не могу ориентироваться. На цену - тоже. Продают по той цене, по которой народ покупает.

 

Как человеку, который хочет колбасы из мяса, купить её? Или успокоиться, и продолжать самостоятельно колбасу делать?

Опубликовано

Делайте колбасу самостоятельно. В промышенной колбасе очень много сахара.  Если у вас сахар, то и жир и сахар для вас вредны. Поэтому делайте Молочные ГОСТ, но без сахара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...