Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как быть потребителю?

2 ответа 862 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земную жизнь, пройдя до половины....

 

Начинаются ограничения. Сплошные ограничения. После 40 лет, я вынужден был бросить курить, и сильно реже стал выпивать. А ещё, у меня повышенный сахар. 

 

Мясо - отличный продукт. Мне его можно и нужно. Как мне определить, что колбаса содержит только мясо? Вообще, такое возможно?

Я вынужден сам себе делать колбасу, потому как понимаю, что в колбасе 300 руб с составом: свинина, говядина, соль, будут свиные шкуры, жилы,... На состав не могу ориентироваться. На цену - тоже. Продают по той цене, по которой народ покупает.

 

Как человеку, который хочет колбасы из мяса, купить её? Или успокоиться, и продолжать самостоятельно колбасу делать?

Опубликовано

Делайте колбасу самостоятельно. В промышенной колбасе очень много сахара.  Если у вас сахар, то и жир и сахар для вас вредны. Поэтому делайте Молочные ГОСТ, но без сахара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности