Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как быть потребителю?

2 ответа 706 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Земную жизнь, пройдя до половины....

 

Начинаются ограничения. Сплошные ограничения. После 40 лет, я вынужден был бросить курить, и сильно реже стал выпивать. А ещё, у меня повышенный сахар. 

 

Мясо - отличный продукт. Мне его можно и нужно. Как мне определить, что колбаса содержит только мясо? Вообще, такое возможно?

Я вынужден сам себе делать колбасу, потому как понимаю, что в колбасе 300 руб с составом: свинина, говядина, соль, будут свиные шкуры, жилы,... На состав не могу ориентироваться. На цену - тоже. Продают по той цене, по которой народ покупает.

 

Как человеку, который хочет колбасы из мяса, купить её? Или успокоиться, и продолжать самостоятельно колбасу делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делайте колбасу самостоятельно. В промышенной колбасе очень много сахара.  Если у вас сахар, то и жир и сахар для вас вредны. Поэтому делайте Молочные ГОСТ, но без сахара.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности