Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Маркировка продукции - процентное содержание мяса

1 ответ 1402 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Надо ли  выносить на маркировку продукции процентное содержание мяса? Например: мясное сырьё жилованное 85% (свинина нежирная, свинина полужирная, филе куриное)

  • Главный технолог изменил название на Маркировка продукции - процентное содержание мяса
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...