Юлия Должикова Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Добрый день. Надо ли выносить на маркировку продукции процентное содержание мяса? Например: мясное сырьё жилованное 85% (свинина нежирная, свинина полужирная, филе куриное)
pafftis Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ТР ТС 21 по моему надо смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти