Здравствуйте! Поставили задачу узнать технологию производства жидких яичных продуктов с добавлением консервантов, или ферментов. Сможем ли мы их задекларировать и продавать?
Данную технологию применяют в Украине, но с ними не связаться.
К примеру: Состав производится из свежего куриного белка, перемешанного и пастеризованного, с добавлением консерванта
Условия хранения Охлажденного белка: от 0° до +4°C - не более 90 дней;
после открытия хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой не более 72 часов при температуре от 0° до +4°C;
может храниться в замороженном виде (15 мес).
Вопрос
МарияТипунова
Здравствуйте! Поставили задачу узнать технологию производства жидких яичных продуктов с добавлением консервантов, или ферментов. Сможем ли мы их задекларировать и продавать?
Данную технологию применяют в Украине, но с ними не связаться.
К примеру: Состав производится из свежего куриного белка, перемешанного и пастеризованного, с добавлением консерванта
Условия хранения Охлажденного белка: от 0° до +4°C - не более 90 дней;
после открытия хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой не более 72 часов при температуре от 0° до +4°C;
может храниться в замороженном виде (15 мес).
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.