Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Яичные жидкие продукты

4 ответа 593 просмотра


МарияТипунова

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте! Поставили задачу узнать технологию производства жидких яичных продуктов с добавлением консервантов, или ферментов. Сможем ли мы их задекларировать и продавать?

 Данную технологию применяют в Украине, но с ними не связаться.  

К примеру: Состав производится из свежего куриного белка, перемешанного и пастеризованного, с добавлением консерванта

 

Условия хранения Охлажденного белка: от 0° до +4°C - не более 90 дней;
после открытия хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой не более 72 часов при температуре от 0° до +4°C;
может храниться в замороженном виде (15 мес).

 

 

  Показать контент

 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 13.04.2020 в 13:43, Степанович сказал:
Показать  

Спасибо,  консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукте... Может еще какая информация есть? (сорбат калия, например?)

  • 0
Опубликовано

Для производства яичного меланжа,  не используются консерванты, добавки и красители, а длительный срок хранения  достигается пастеризацией в бережных режимах.

  • 0
Опубликовано
  В 13.04.2020 в 13:43, Степанович сказал:
Показать  

Спасибо,  консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукт

  В 16.04.2020 в 07:22, Степанович сказал:

Для производства яичного меланжа,  не используются консерванты, добавки и красители, а длительный срок хранения  достигается пастеризацией в бережных режимах.

Показать  

image.png.7b733eb38f48f4de6ca90c819bb88611.pngimage.thumb.png.f8559b8fbd88064a3335ab0291a03ef4.png 

  В 16.04.2020 в 10:22, МарияТипунова сказал:

Спасибо,  консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукт

image.png.7b733eb38f48f4de6ca90c819bb88611.pngimage.thumb.png.f8559b8fbd88064a3335ab0291a03ef4.png 

Показать  

Вы, наверное, имели ввиду ГОСТ? Делают люди, консервируют, и имеют хорошие сроки годности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности