Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мариша

Пользователь
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Мариша последний раз побеждал 9 Февраля 2015

Мариша - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Спорт, фотография, отдых с друзьями, просмотр кино и чтение книг

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

726 просмотров профиля

Достижения Мариша

Активный участник

Активный участник (5/11)

6

Репутация

  1. Вопрос, конечно же, можно)))Хорошо, когда есть вопросы. Спасибо за ответ! Не будем тогда тратиться!
  2. Уважаемые коллеги! Подскажите , пожалуйста, при производстве колбасок (купаты)нужен куттер вакуумный? Можно обойтись куттером без применения вакуума? Какой посоветуете куттер производительностью=500 кг/час? Заранее благодарна
  3. 1.Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство мяса и мясной продукции», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15 июня 2012 г. № 73. 2. Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство птицепродукции», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 24 июля 2012 г. № 113. 3. Ветеринарно-санитарные правила для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса, постановление от 24 июня 2008 г. N 62 4. О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) 5. О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) http://gosstandart.gov.by/ru-RU/ts-pr-reg.php
  4. Изготовление фарша, колбасы возможно в одном помещении, но обвалка/жиловка птицы и мяса должны быть изолированы.
  5. Тема интересна! По законодательным документам в РБ (Постановление Мин.здравоохранения РБ 24.07.2012 № 113 «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство птицепродукции») "п.9. Организации не должны размещаться совместно с организациями, осуществляющими производство: мясной продукции, рыбной продукции, пива и безалкогольных напитков, хлеба, хлебопродуктов и кондитерских изделий, комбикормов."
  6. Доброго дня, Уважаемые коллеги! Нужна помощь! Какова норма/час на 1 чел. ручной обвалки охлаждённой тушки ЦБ?
  7. Доброго дня! Я представляю розничную сеть в РБ, мы планируем открыть мини-МПЗ по производству мясных полуфабрикатов (обвалка/жиловка и тд.) . Компанию знаю хорошо, они почти всем мясокомбинатам в РБ установили обвалку и на Санта-Бремор термокамеры. Нареканий не было. Всё выполняли вовремя. Если пройдут тендер - будут устанавливать и у нас обвалку
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности