Возможно я ошибаюсь, но прописанную законодательно норму, как таковую, на данный вид работ Вы не найдете (возможно в нормативных справочниках старых годов что-то и есть, но одназначно не на Вашу пилу). У нас на предприятии оплата труда сдельная и на все виды работ выведены свои нормативные показатели. Выводили сами - брали среднюю зарплату по региону на подобные работы (можете за эталон взять любой свой показатель, скажем 25 т.р.) за 8-ми часовой рабочий день, далее нормировщик считал на месте затраченное время на распиловку каждого вида сырья, перерывы, мойку оборудования и т.д. (множество показателей) и вывел в итоге стоимость 1-го килограмма распиленного мяса по видам - соответственно Ваша переработка на рабочем месте - большая зарплата. Так же возможно разделить зар плату на окладную и сдельную части (в этом случае колебания в выработке будут не столь заметны на конечной зарплате). Но в любом случае должен быть установлен какой-то эталон, без объективной оценки 8-ми часового рабочего дня все вышеуказанное не эффективно - в этом должно быть заинтересовано Ваше руководство.