Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Djohn2008

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Djohn2008

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Мурманск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Djohn2008

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Всем огромное спасибо за ответ!Да, к сожалению,ни какой документации по моему вопросу в интернете не нашёл!По замерам времени,думаю согласиться с начальством на 150кг/час(считаю эту норму нормальной),но есть одно но!Норма эта вполне реальна,но после такого согласия я буду обязан распилить 750 кг за рабочую смену(с учётом перекуров,обеда),соответственно 3750 за 5-дневную рабочую неделю!!!По себе знаю,это довольно таки тяжело физически,работа опасная,не дай бог рука дрогнет!!!!Вправе ли я потребовать страховку или что-то подобное от начальства?
  2. Всем доброго времени суток!Работаю пильщиком мяса на ленточной пиле финского производства КТ-400,обрабатываю,в основном,блочное,замороженное мясо.Вопрос заключается в следующем : какое кол-во блочного мяса можно распилить на КТ-400 за рабочий,7 часовой день?Есть ли ли какие-то нормы? Всем заранее спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности