Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

техно

Новичок
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о техно

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения техно

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Закутывание мяса вообще дело неочень хорошее вид да остается свежим а запах ((((
  2. Сам когда то укладывал мясо на витрине в два слоя , обычно в праздники и все ровно темнело конечно не надолго Тут вариант один был анализ продаж каждый день и через год я уже знал примерно сколько выкладывать что бы меньше было потерь
  3. А я думаю что каждый делает свое дело в общей цепи как идеальный механизм )))))
  4. Всем привет Если честно то тема очень скользкая )))) То что воруют все это все ясно и понятно Смутил вот какой акцент, вторичная переработка из торгового зала наверное идет обвалка с дальнейшей заморозкой на фарш скорее всего наверное разница и подвисает
×
×
  • Создать...