Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анюта

Профессионал
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Анюта стал победителем дня 14 февраля

Анюта имел наиболее популярный контент!

Информация о Анюта

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Белая Калитва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Анюта

Участник форума

Участник форума (4/11)

4

Репутация

  1. да надеюсь, мне даже самой интересно...
  2. Контрольный убой: учитывают все- количество голов, живой вес, падеж, утиль (тушек, супродуктов и т.д), кровь, перо, всю готовую продукцию.
  3. Мы отправляли продукцию в лабораторию ( для увеличения сроков годности). Продукция находилась там какое-то время. И только по истечению времени нам выдали разрешение.
  4. https://trts.info/article/podtverzhdenie-srokov-godnosti-pishhevoj-produkczii
  5. Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с бараниной. Технологический процесс туши парной заканчивается после ее созревания, т.е. после 12-18 часов после убоя. Значит дата выработки будет следующего дня. Субпродукты упаковываем и замораживаем- значит дата выработки в этот же день. Вопрос: так ли это? Госветврачи говорят- в Меркурий вносят всю продукцию одной датой.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности