Натуральные антиоксиданты - экстракт розмарина и экстракт зеленого чая. Рост использования их в продуктах мясопереработки.
4 ответа 782 просмотра
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 104 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
80 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Надежда Орлова
- MeatYo
- Potok
- Футоран Антон
- Leonid
- gever.
- Garrik
- Konstantin Sokolov
- oshand
- Sergey EDLW
- Ellmatsa
- Goncharov Roman
- Евгений Калинин
- Мария Пузырникова
- Марина 112
- Romeasy
- шмелев сергей
- Екатерина32
- Юрий горторг
- BatdalovElnar
- Геннадий Калашников
- Александр Бочаров
- Злой Жук
- МаринаД
- Жанка
- spmeat
- Деженина
- mrfrolov
- Игорь3
- селена
- SEN
- Алексей К
- pashy77
- ЛилияПр
- Главный технолог
- Дмитрий УПФ
- ElenaShu3010
- SamKolbasnik
- Alexis
- алексй
- firsov
- Старкова Надежда
- Иван Алексеевич
- krekov
- Татьяна Д
- Саша_П
- Aleksan
- Фуд-сервис
- АндрейТТ
- max.pavlov96
- Tatsiana
- kris
- bakhromk
- Анна Осина
- Nan
- Nika___
- Butcher_Che
- Olga Kolmakova
- Andrew Sapozhnikoff
- Masarnovsky
- Alex123
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Khv27
- Катерина Бардадым
- natar7
- Даниил Васильев
- Alinaa
- Xoxol
- Илья А
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- MissLiss
- Vikki
- Zamaraev Dmitry
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Светлана Корельская
- Dkfl
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.