Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ermacenemy

Новичок
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ermacenemy

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Мичуринск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    normtu.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ermacenemy

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Вклинюсь. Вы наверное немного ошиблись, так как менее 60% мясных ингредиентов это мясосодержащий продукт. Мясо птицы при расчете должно учитываться, так как его меньше «мяса». Общее количество мышечной ткани менее 20%. Что в итоге выходит: «Изделие колбасное вареное мясосодержащие категории Г». Категорию можно не указывать. ГОСТ 32921-2014 2 Термины и определения В настоящем стандарте применены термины по [1]. а также следующие термины с соответствующими определениями: 2.1 группа: Мясные [мясосодержащие) продукты, объединенные по массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре. Примечание — Мясо птицы считается мясным ингредиентом при условии его содержания в рецептуре продукта в количестве меньшем, чем продуктов убоя других продуктивных животных. 2.2 потери массы при тормической обработке (А): Разница между массой сырого продукта* и массой готового продукта, установленных, соответственно, до и после термической обработки, включая тепловую обработку и охлаждение продукта после тепловой обработки.
  2. Продукты убоя птицы не декларируются. Получаете ВСД и, при желании, можете получить сертификат.
  3. Регламент хороший и термины интересные... Несостыковок с новым ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения" вагон и маленькая тележка. Надеюсь какие-то правки будут вводить.
  4. Насколько мне известно в Регламентах о повторной заморозке ничего нет. В ГОСТах указывают, что повторно замораживать нельзя.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности