Вклинюсь.
Вы наверное немного ошиблись, так как менее 60% мясных ингредиентов это мясосодержащий продукт.
Мясо птицы при расчете должно учитываться, так как его меньше «мяса».
Общее количество мышечной ткани менее 20%.
Что в итоге выходит:
«Изделие колбасное вареное мясосодержащие категории Г».
Категорию можно не указывать.
ГОСТ 32921-2014
2 Термины и определения В настоящем стандарте применены термины по [1]. а также следующие термины с соответствующими определениями:
2.1 группа: Мясные [мясосодержащие) продукты, объединенные по массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре.
Примечание — Мясо птицы считается мясным ингредиентом при условии его содержания в рецептуре продукта в количестве меньшем, чем продуктов убоя других продуктивных животных. 2.2 потери массы при тормической обработке (А): Разница между массой сырого продукта* и массой готового продукта, установленных, соответственно, до и после термической обработки, включая тепловую обработку и охлаждение продукта после тепловой обработки.