Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ОльгаЛев

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ОльгаЛев

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Архангельск
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу хранения мясной продукции - мяса диких животных (олень, кабан, лось, медведь): 1) К нам в производство поступают туши диких животных и отправляются на вальцовку и заморозку со сроком хранения их в морозильных камерах при температуре от -18С со сроком годности 6 месяцев. Можно ли устанавливать срок годности туши 1 год например? И чем это регламентируется? 2) Возможно ли, пока не вышел срок годности, отдать эту замороженную тушу в переработку для раз
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности