Добрый день!
В ТР ТС требований по времени санитарной обработке нет, здесь указано, что обработка рабочего инвентаря должна быть каждые 30 мин , требования к температуре воды не ниже 82 С, время обработки определяет завод производитель индивидуально, это может быть 5 -10 - 30 с и выше, здесь ваши возможности.
Главное, что бы после обработки вы взяли смыв с ножа и у вас было все по норме. Соответственно все параметры необходимо закрепить внутренним НД и утвердить. Все, на предприятии соблюдаются все правила а для проверяющих еще и НД утвержденное.
Вообще на убое должны быть оборудованы все станции стилизаторами и соблюдаться принцип работы двух ножей (после каждой операции, нож обезжиривается и помещается в стерилизатор, в работу идет второй нож и т.д.)