Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

grom32

Профессионал
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О grom32

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Викторович
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения grom32

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Где увидеть это требование? требования к температуре воды не ниже 82 С.
  2. По времени стерилизации ничего нет
  3. Коллеги, как доказать проверке из Россельхознадзора, что ножи реально стерилизуются каждые 2 часа? Повесить камеру и сделать архив записи? - как тогда доказать, что все пеналы с ножами простерилизованы? Завести журнал? - аналогично, как доказать что все простерилизовано? Какие есть варианты?
  4. Если не пользуетесь электрооглушением и электростимуляцией при обескровливании, вывод один, просто плохо обескровили животное.
  5. при обескровливании пользуетесь электростимуляцией?
  6. 1)Подскажите есть ли такое понятие как временное разграничение в пересечении потоков? т.е пол смены возим сырье, пол смены по этому же коридору возим ГП. 2) Разрешено ли осуществлять вывоз условно годного мяса в крюковозе, если крюковоз будет пересекаться с рампой, на которой грузят хорошие полутуши?
  7. Доброго времени суток. Сколько градусов должна быть вода в стерилизаторе? ответ нужно подкрепить нормативным документом. Какая продолжительность по времени стерилизации ножей - должна быть на обвалке? На убое ножи стерилизуются через каждую тушу, но так же ножи стерилизуются каждые 2 часа во время тех.перерывов, так же, сколько по времени должны стерилизоваться ножи?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности