- 0
Мясо говядины: множественные кровоизлияния в куске
15 ответов 2 835 просмотров
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 155 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
63 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Геннадий Калашников
- gever.
- Ilya Csh
- Дмитрий Зеленьков
- Виталий Казаков
- Главный редактор
- Светлана Корельская
- Oleg Krakus
- SEN
- Potok
- Футоран Антон
- Юрий горторг
- Главный технолог
- Leonid
- max.pavlov96
- Виктор Радченко
- Деженина
- Илья Козырев
- Ставр
- Вячеслав55
- Евгения 555
- Илья К.
- Karine Navasardyan
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Александр1989
- Parashitist
- GiGi
- Злой Жук
- totonya
- Ольга_С
- E_kokovin
- Zamaraev Dmitry
- galand76
- natar7
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Дарья Феникс Инг
- gvsp
- ЛилияПр
- Serviceman
- Антон Лощилов
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой механик
- Ольгаmezha
- Александр Бочаров
- KSENIYA
- Жанара
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- kristinka22210
- krekov
- алексй
- Metla
- Людовик
- Фуд-сервис
- Сергей86
- Aleksej
- АлинаН
- ооо Торес
- Канат
- irgrig
- 04045855
- pvlldv
Вопрос
птичка
Коллеги, добрый день.
Такой вопрос, кто-то сталкивался с точечными кровоизлияниями в мясе говядины?
Не могу определить причины возникновения кровоизлияний, проводила массу экспериментов но не получила результат.
Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста как это исключить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.