Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ник технолог11

Профессионал
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ник технолог11

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясные технологии, спорт.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Реутов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. Книжка КРС

    Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста если кто знает, для чего китайцы закупают говяжью книжку? Очень любопытно что они с ней делают.
  2. Термообработка курицы - подтеки жира

    А не могли бы вы подсказать как решить эту проблему? Столкнулся с ней недавно, а ссылка которую скинул главный не открывается.
  3. Расчет рецептур колбас

    А у вас действительно получалась такая колбаса с таким выходом? Любопытно как в ней увязывалось такое количество воды, это даже без каррагенана?ну допустим манка плюс крахмал берет 14, эмульсии они как я понимаю ничего не берут, мясная обрезь около 5 в лучшем случае, фарш куриный тоже если качественный в лучшем случае еще 5 возьмет. Итого получается 24 литра связанной влаги и 26 не связанной. Очень интересно как это так, я просто новичек может чего не понимаю.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности